Wersje kompatybilne
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.