Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min