Wersje kompatybilne
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Sarrasin avec champignons
25 dk
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 dk
Buddha bowl multicolore
40 dk
Salade de riz noir, fraise et feta
1sa
Légumes au quinoa
50 dk
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 dk
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 dk
Riz complet végétarien
40 dk
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.