Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
200
g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de haricots blancs secs - eau, pour les haricots
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 150 g de carottes
- 150 g de poireau
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 - 2 tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de cidre
- 40 g de sauce de soja
- 20 g de sirop d'érable
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
-
3
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz indien aux fruits secs
40min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Gulai de seitan et légumes
50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 godz. 30 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min