Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
200
g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de haricots blancs secs - eau, pour les haricots
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 150 g de carottes
- 150 g de poireau
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 - 2 tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de cidre
- 40 g de sauce de soja
- 20 g de sirop d'érable
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
-
3
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Potée de légumes
40min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry au tofu fumé
40min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min