Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 10 g de gingembre frais
- 550 g d'eau
- 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
- 215 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinés
- 65 g de riz
- 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
- ½ baguette, coupée en deux dans la longueur
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1313.3 kJ / 312 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 863.8 mg
Alternatywne przepisy
Crème de laitue au raifort
40 dk
Velouté de courgettes
45 Min
Potage au poireau
30 dk
Soupe d'endives à la chicorée
40 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Soupe verte aux yeux effrayants
30 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1sa
Velouté de tomate
40 dk
Velouté de tomates à la crème
35 Min