Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 10 g de gingembre frais
- 550 g d'eau
- 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
- 215 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinés
- 65 g de riz
- 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
- ½ baguette, coupée en deux dans la longueur
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1313.3 kJ / 312 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 863.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 min