Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
TM5 TM6

Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 2 c. à café rases de graines de fenouil
  • 30 g de beurre doux
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
  • 150 g de fenouil
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
597 kJ / 143 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
13.3 g
Tłuszcz
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
3.8 g
Sód
524.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy