Wersje kompatybilne
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
- 150 g de fenouil
- 600 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 524.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h