Wersje kompatybilne
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de mâche et panais
30 dk
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min