Wersje kompatybilne
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min