Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet aux asperges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'asperges blanches fines
-
400 g d'asperges vertes
-
400 g d'eau
-
120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
-
4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 échalotes coupées en deux
-
le zeste d'un citron jaune
-
15 g de jus de citron
-
50 g de vin blanc sec
-
½ gousse de vanille les graines seulement
-
3 c. à soupe d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.2 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1497.4 kJ /
357.9 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min