Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 80.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 dk
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Asperges à la flamande
25 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 dk
Financiers aux asperges vertes et oranges
1sa
Asperges sauce mousseline
1sa
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 dk
Asperges sauce à l'orange
55 dk
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk