Wersje kompatybilne
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais au pain d'épices
35 dk
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 dk
Clafoutis abricot-romarin
55 dk
Gaspacho
2h 25 min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1sa
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min