Wersje kompatybilne
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 dk
Gaspacho
2h 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1hod. 15min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min