Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g de poivron rouge, en lamelles
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 40 g de pain, en morceaux
  • 600 g de tomates, en morceaux
  • 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 échalote, émincée
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1380 kJ / 332 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy