
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
332 kcal /
1380 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
23 g