Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 706 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de champignons des bois
25 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté d'asperge
30min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.