Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

4.7 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes coupées en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais égrené, haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 330 kcal / 1379 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 706 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...