Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Scampi-Terrine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
12 Scheiben
Składniki
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Spargel grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)500 g
-
weiße Gelatine7 Blatt
-
Butter20 g
-
Scampis gegart250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Kerbel, ohne StieleDill abgezupft2 Bund
-
Saure Sahne250 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
365 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mit Köpfchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Forellenmousse
5 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.