Urządzenia i Akcesoria
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Gurke (ca. 400 g)1
-
Dill½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mama
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 godz. 20 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Putello Tonnato
4 godz.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Forellenmousse
5 min