Urządzenia i Akcesoria
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
5 Portionen
Składniki
-
Eigelb6
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hühnerbrühe (Pulver)2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
447 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zabaglione
15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Putello Tonnato
4 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min