Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Ingwer-Mousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
12 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine12 Blatt
-
Limetten unbehandelt, Schale von 3 Limetten dünn abgeschält und Saft ausgepresst4
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (quer zur Faser geschnitten)50 g
-
Zucker250 g
-
Sahne400 g
-
1000 g QuarkSchichtkäse1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1220 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Glühweinsabayon
10 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Lavendelcreme
5 godz.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Limettencreme
45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min