Urządzenia i Akcesoria
Lachscreme mit Endiviensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1858 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Wild-Terrine
1 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.