Urządzenia i Akcesoria
Lachscreme mit Endiviensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1858 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Garnelencocktail
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min