Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
767 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min