Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
TM6 TM5

Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis

2.3 (3 oceny)

Składniki

  • 310 g de millet en grains
  • 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fenouil, émincé finement
  • 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques graines de grenade

Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)

  • 60 g d'eau

Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)

  • 35 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
6766 kJ / 1621.5 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
284.5 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
41.5 g
Sód
624 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy