Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 284.5 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 41.5 g
- Sód
- 624 mg
Alternatywne przepisy
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min