Urządzenia i Akcesoria
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.2 g
Kalorie
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
26.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Calamars Assam
30 min
Mouclade charentaise
40 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Brak ocen
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min