Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 26.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1sa 10 dk
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1sa 25 dk
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Mafé au poisson
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe au lait ribot
40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Blaff de légumes
35min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min