Urządzenia i Akcesoria
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.2 g
Kalorie
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
26.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 godz. 15 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min