Urządzenia i Akcesoria
Pesto d'algues nori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
26 portions
Składniki
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (opcjonalnie) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
233 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Houmous
3 godz. 30 min
Gomasio
5 min
Salade de papaye verte
15 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Tahiné maison
25 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Seitan à l'orange
1 godz.