Urządzenia i Akcesoria
Pesto d'algues nori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
26 portions
Składniki
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (opcjonalnie) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
233 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Houmous de petits pois
55 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Pesto persil-amande
10 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Purée d'amande au miel
30 min