Urządzenia i Akcesoria
Glace aux tiges de fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
300 g de tige de fenouil
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
43 g
Kalorie
5033 kJ /
1204 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
132 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Glace au fenouil
12 godz.