Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de farine d'épeautre
lub 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450 kJ / 344 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50 min