Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux oignons verts et aux radis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine, semi-complète200 g de farine d'épeautre
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
580 g d'eau
-
1 botte d'oignons nouveaux de printemps
-
1 botte de radis non traitée
-
200 g de lait écrémé
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1450 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Mayonnaise version allégée
10 min