Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux oignons verts et aux radis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine, semi-complète200 g de farine d'épeautre
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
580 g d'eau
-
1 botte d'oignons nouveaux de printemps
-
1 botte de radis non traitée
-
200 g de lait écrémé
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1450 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min