Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2613 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Glace au parmesan
12 godz.
Houmous de châtaigne
10 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min