Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou aux airelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g d'airelles fraîches
Le jour même
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1400 g de chou blanc coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.1 g
Kalorie
987.9 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de griottes
25 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 godz.
Salade en verrines
15 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Omelette végétale sans œuf
35 min