Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g d'airelles fraîches
Le jour même
- 250 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1400 g de chou blanc, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 987.9 kJ / 239 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Croquants aux graines
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Jus acidulé
5min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Pétillant concombre gingembre
5min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min