Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Białko
- 88 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Tłuszcz nasycony
- 50 g
- Błonnik
- 62 g
- Sód
- 687 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au chou-fleur
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Flan de patate douce
40 min
Risotto au potimarron
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crème de carottes au quinoa
1h