Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Białko
- 88 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Tłuszcz nasycony
- 50 g
- Błonnik
- 62 g
- Sód
- 687 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min