Risotto de quinoa à l'aubergine
TM6 TM5

Risotto de quinoa à l'aubergine

3.5 ( 20 ocen )

Składniki

  • 265 g de quinoa
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de vin blanc
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées

Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)

  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées

Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)

  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
2681 kcal / 11201 kJ
Białko
88 g
Tłuszcz
120 g
Węglowodany
265 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Sód
687 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy