Urządzenia i Akcesoria
Pesto petits pois et ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
632.7 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1744.8 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Guacamole
5 min
Houmous
10 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Guacamole
5 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Tzatziki
15 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Pesto au basilic
10 min