Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Curry de noix de cajou
1h 15 min
Houmous
10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto aux asperges
45 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pesto au basilic
10min