Urządzenia i Akcesoria
Pesto petits pois et ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
632.7 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1744.8 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Tzatziki
15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Houmous
10 min
Pesto au basilic
10 min
Houmous de courgette
10 min