Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Houmous
10 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Pesto au basilic
10 Min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Houmous de courgette
10 Min