Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan
- 800 g d'eau
- 100 g de quinoa
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 courgette, coupée en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 2 brins de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 218 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min