Urządzenia i Akcesoria
Légumes au quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
30 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan
-
800 g d'eau
-
100 g de quinoa
-
1 botte d'asperges vertes
-
1 courgette coupée en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fromage de chèvre frais
-
2 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
901 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl
40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min