
Urządzenia i Akcesoria
Blinis con salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Blinis
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di farina tipo 0150 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
di aneto fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salmone affumicato a fette150 g
-
uova (opcjonalnie) di lompo, a piacere
-
di pepe bianco macinato (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
138 kcal /
577 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
9.1 g
Błonnik
0.3 g