Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1727 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Crema di anacardi
50 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Panna (vegan)
10 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min