Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1727 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min