Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albumi separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di caprino fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di prosciutto crudo a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Enchiladas
1h 10min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Crostini di pane con tapenade
25min
Blinis con salmone
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min