Urządzenia i Akcesoria
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albumi separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
2 foglie di basilico fresche lavate
-
3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di caprino fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di prosciutto crudo a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
414 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Caesar salad di tonno
35 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Blinis con salmone
1 godz.
Frico con speck
50 min