Urządzenia i Akcesoria
Testaroli di farro alle noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Testaroli di farro
-
300 g di farina di farro
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa di noci
-
80 g di gherigli di noci
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
3085.6 kJ /
734.2 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La buona dieta
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Cuculli genovesi ai ceci
1 godz. 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio
55 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Castagnaccio
1 godz.