Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min