![Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b13dca7-dd49-4047-a262-8735b8860f9d/Derivates/d1ba7aa2-0fb9-492a-a507-163e08f333a7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2ч. 10 мин.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1ч. 30 мин.
Gnocchi di patate crude e pane
40 мин.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 мин.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1ч. 30 мин.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2ч.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi bicolore
2ч.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 мин.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di polenta
25min