Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.6 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.