Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Białko
- 50.5 g
- Węglowodany
- 229.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1291.3 mg
Alternatywne przepisy
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min.