Gratin de crozets aux blettes et champignons
TM6 TM5

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.8 (81 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre, pour le plat
  • 50 g de fromage râpé

Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)

  • 120 g de lait entier

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5794.8 kJ / 1388.3 kcal
Białko
50.5 g
Węglowodany
229.5 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
15 g
Sód
1291.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy