Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Białko
- 50.5 g
- Węglowodany
- 229.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1291.3 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes
13h
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Fenouil à la parmesane
1sa 25 dk