Urządzenia i Akcesoria
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et coupée en dés
-
30 g de beurre pour les ramequins
-
6 cerneaux de noix
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de gorgonzola coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1051 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan de patate douce
40 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min