Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1394 kJ / 379 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto au potimarron
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Gratin de courge
1h
Flan de poireau et pancetta
35 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min