Urządzenia i Akcesoria
Crumble tomate-fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
2315 kJ /
553.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Ratatouille aux lentilles
50 min