Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 316 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min