Wersje kompatybilne
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h