Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
TM5 TM31 TM6

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 (58 ocen)

Składniki

  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche, équeutées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1721.5 kJ / 413 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy