Wersje kompatybilne
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min