Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1393 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min