Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
TM6 TM5

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.5 (41 ocen)

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2880.5 kJ / 687.8 kcal
Białko
50.3 g
Węglowodany
24.7 g
Tłuszcz
41.7 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Błonnik
9.3 g
Sód
3762.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy