Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3762.8 mg
Białko
50.3 g
Kalorie
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min