Tarte aux blettes et ricotta
TM6

Tarte aux blettes et ricotta

4.5 (145 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de fromage râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1681.3 kJ / 403.5 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
26.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.8 g
Sód
568.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy