Urządzenia i Akcesoria
Gratin de fenouil au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
716 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de blettes
1 godz.