Urządzenia i Akcesoria
Gratin de fenouil au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
716 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de blettes
1 godz.