Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 716 mg
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Tatin de navets
10h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min