Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 716 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min