Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 125 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 300 g d'eau
- 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 - 3 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3065 kJ / 735 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 668 mg
Alternatywne przepisy
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Quiche carotte-cumin
1h
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 dk
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min