Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
526.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
971.7 kJ /
232.3 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe au chou
45 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de blette
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min