Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert, coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971.7 kJ / 232.3 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 526.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de blette
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min