Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert, coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971.7 kJ / 232.3 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 526.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13hod. 10min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min