Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
lub 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
lub 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bars en croûte feuilletée
3h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1hod. 30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1hod. 30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bar façon thaïe
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min