Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes, épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon, coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique, et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1094 kJ / 263 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min