Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes, épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon, coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique, et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1094 kJ / 263 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et fraises en salade
1hod. 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min