Wersje kompatybilne
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 918 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min