Wersje kompatybilne
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 918 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Velouté de moules au safran
40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12小时 30 分钟
Soupe de poires et raisins
35 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3小时 15 分钟
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 Min