Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
-
5 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
le jus d'un citron jaune
-
2 yaourts au lait de brebis à la grecque
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
918 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de fenouil
50 min
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Glace au fenouil
12 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min