Urządzenia i Akcesoria
Houmous de betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de châtaigne
10 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous au citron
5 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous
3 godz. 30 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min