Urządzenia i Akcesoria
Houmous de betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Dip de lentilles corail
40 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de carotte
25 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min