Urządzenia i Akcesoria
Houmous de betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de courgette
10 min
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous
3 godz. 30 min
Houmous de petits pois
55 min
Falafels au four
40 min