Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
130 d'oignons coupés en deux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
-
1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
persil frais (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
266.2 mg
Białko
2 g
Kalorie
281.8 kJ /
67.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min