Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 266.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté d'endive
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min