Velouté de fenouil
TM6 TM5 TM31

Velouté de fenouil

3.9 (65 ocen)

Składniki

  • 130 d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
281.8 kJ / 67.5 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
3.5 g
Sód
266.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy