Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 600 g de bouillon de légumes
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
- 250 g de boisson végétale à la noisette
- 25 g de noisettes décortiquées, grillées et concassées
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min