Urządzenia i Akcesoria
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre coupé en dés
-
600 g de bouillon de légumes
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
-
250 g de boisson végétale à la noisette
-
25 g de noisettes décortiquées grillées et concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min