Urządzenia i Akcesoria
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre coupé en dés
-
600 g de bouillon de légumes
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
-
250 g de boisson végétale à la noisette
-
25 g de noisettes décortiquées grillées et concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 godz. 35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min