Wersje kompatybilne
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 c. à soupe d'eau (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 83.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 21 g
- Sód
- 584.5 mg
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Flan de patate douce
40 dk
Crumble à la courge butternut et au comté
1sa 10 dk
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1sa
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk
Cake épinard-ricotta
55 dk
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3sa
Cake carotte-courgette-chèvre
55 dk