Wersje kompatybilne
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 493.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Flan de patate douce
40min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Sandre en croûte de café
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Caviar de potiron au cumin
35min
Farçou
2h 20 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min