Urządzenia i Akcesoria
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
493.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1022 kJ /
245.2 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Petits flans de carotte
12h
Flan de patate douce aux épices
55min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de patate douce
40min