Urządzenia i Akcesoria
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
493.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1022 kJ /
245.2 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min