Urządzenia i Akcesoria
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
493.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1022 kJ /
245.2 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans de carotte
12 Std.
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Flan de patate douce
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min