Urządzenia i Akcesoria
Caviar de potiron au cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de petits pois
1 Std.
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Purée potiron-orange
30 Min