Urządzenia i Akcesoria
Caviar de potiron au cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip aux haricots verts
50 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min