Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
lub 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 613.6 mg
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gratin de blettes
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Croquettes de courgette
45min