Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
lub 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 613.6 mg
Alternatywne przepisy
Tatin aux navets
1h 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min